+7(495) 785-33-53/54 gunshop@ohotnik.com

Наши авторы

Копейко Е.Г.

1250505636_photo_Kopejko.jpgЕвгений Геннадьевич Копейко - кандидат технических наук, член Союза журналистов, почетный член МООиР. Охотничий стаж автора почти 40 лет. Сторонник правильной охоты, в своих книгах, монографиях, статьях и передачах на радио и телевидении пропагандирует современное охотничье оружие и культурное наследие оружейников прошлого, соблюдение законодательства об охотничьем оружии, охоте, охране животного мира и бережное отношение к дичи. Увлекается охотой по перу и на копытных, охотится во многих регионах центральной части России, любимая охота – весенняя.

Попов Алексей

Родился в 1975 году. В 1997 закончил Московский институт электроники и математики по специальности «математик-инженер». Охотой занимаюсь с 2001. Любимыми охотами долгое время были – «самотоп» по боровой и полевой дичи, утка, гусь, хотя регулярно принимал участие и в зверовых охотах, в основном в коллективных. В 2005 увлекся стендовой стрельбой (спортинг). Мастер спорта – 2008. С 2012 года охочусь с легавой, что, конечно же, изменило охотничьи приоритеты. Нарезным оружием владею с 2011 года. Любимая охота с нарезным  – с подхода.

Кучеренко Наталья

Photo-Kucherenko.jpgНаталья Кучеренко - член Союза журналистов России, член Международной ассоциации журналистов. Много лет проработала на Всесоюзном радио, затем была политобозревателем Радио России.
В оружейно-охотничий мир пришла более 10 лет назад. Являлась одним из основателей журнала "Основной инстинкт", переименованного затем в "Русский охотничий журнал".
Последние годы работает в компании "Оружейно-охотничий консалтинг", где отвечает за медийное направление (информационный бюллетень "Охота и Оружие", ежегодный журнал "Охота. Оружие. Оптика. Одежда. Оборудование", который издается к выставке ARMS&Hunting в Гостином дворе). 
Статьи
Еще 853 в медиатеке

Датская "Харкила" для русской зимы

В зимнем каталоге продукции датской фирмы Harkila преобладают демисезонные (по виду) модели. Справятся ли они с суровыми условиями нашей зимы, решил проверить автора статьи.

Сафари, 3/2015

Штуцер с вертикальным расположением стволов Chapuis

Как-то довелось мне оказаться в компании именитых охотников и знатоков оружия. Когда речь зашла о штуцерах и их использовании на охоте, прозвучала такая фраза: «Штуцер - это практически итог развития охотника.

Русский охотничий журнал, апрель 2013

Ствол, калибр, патрон

В предыдущем номере нашего журнала была опубликована статья «Каков кабан, таков и патрон», которая вызвала спор между сторонниками охоты с нарезным оружием и приверженцами гладкостволок. Вопрос и в самом деле неоднозначен.

Основной инстинкт, №3/2011
Акции
ВВЕРХ