+7(495) 785-33-53/54 gunshop@ohotnik.com

Наши авторы

Копейко Е.Г.

1250505636_photo_Kopejko.jpgЕвгений Геннадьевич Копейко - кандидат технических наук, член Союза журналистов, почетный член МООиР. Охотничий стаж автора почти 40 лет. Сторонник правильной охоты, в своих книгах, монографиях, статьях и передачах на радио и телевидении пропагандирует современное охотничье оружие и культурное наследие оружейников прошлого, соблюдение законодательства об охотничьем оружии, охоте, охране животного мира и бережное отношение к дичи. Увлекается охотой по перу и на копытных, охотится во многих регионах центральной части России, любимая охота – весенняя.

Попов Алексей

Родился в 1975 году. В 1997 закончил Московский институт электроники и математики по специальности «математик-инженер». Охотой занимаюсь с 2001. Любимыми охотами долгое время были – «самотоп» по боровой и полевой дичи, утка, гусь, хотя регулярно принимал участие и в зверовых охотах, в основном в коллективных. В 2005 увлекся стендовой стрельбой (спортинг). Мастер спорта – 2008. С 2012 года охочусь с легавой, что, конечно же, изменило охотничьи приоритеты. Нарезным оружием владею с 2011 года. Любимая охота с нарезным  – с подхода.

Кучеренко Наталья

Photo-Kucherenko.jpgНаталья Кучеренко - член Союза журналистов России, член Международной ассоциации журналистов. Много лет проработала на Всесоюзном радио, затем была политобозревателем Радио России.
В оружейно-охотничий мир пришла более 10 лет назад. Являлась одним из основателей журнала "Основной инстинкт", переименованного затем в "Русский охотничий журнал".
Последние годы работает в компании "Оружейно-охотничий консалтинг", где отвечает за медийное направление (информационный бюллетень "Охота и Оружие", ежегодный журнал "Охота. Оружие. Оптика. Одежда. Оборудование", который издается к выставке ARMS&Hunting в Гостином дворе). 
Статьи
Еще 850 в медиатеке

Датские "ОККУПАНТЫ"

В 1920-м году основатель фирмы Карл Дж. Энгель - отец нынешнего генерального директора - посетил Америку и был поражен стойкостью и долговечностью рабочей одежды от компании Denim, которая пользовалась тогда широкой популярностью.

Охота и Рыбалка XXI ВЕК, №11(43) ноябрь 2006

Тест патрона PMP

Русский Охотничий журнал, сентябрь 2015

Природа. Гусиная охота на верхней Волге

Мне хотелось бы, чтобы современное поколение охотников, прочитав эту статью, смогло бы воспользоваться моими наблюдениями и опытом этой сложной и в то же время одной из самых волнующих и эмоциональных охот по перу.

Охота и Рыбылка, №4(72) апрель 2009
ВВЕРХ