+7(495) 785-33-53/54 gunshop@ohotnik.com

Нарезные калибры

Новости
Смотреть все
30 Января 2017

ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ "ОХОТНИК"!

Пластиковые подарочные карты "Охотник" номиналами 1000, 2000, 5000 и 10000 руб. всегда в продаже в магазинах "Охотник"!

22 Декабря 2016
5 Декабря 2016

ПРЕДУПРЕЖДЕН = ВООРУЖЕН

ВНИМАНИЕ! Зафиксирован факт продажи прицела Redfield Revolution с перебитым серийным номером и оторванным штрихкодом. Такие прицелы не подлежат гарантийному и постгарантийному обслуживанию! Будьте внимательны, приобретайте прицелы только у официальных предствителей компании REDFIELD.

Статьи
Еще 813 в медиатеке

.375 H&H самый универсальный "африканец"

Вот уже более 100 лет .375 Holland&Holland по праву носит звание самого популярного патрона для африканской охоты. Несмотря на широкий выбор патронов всевозможных калибров, славу «африканского вездехода» пока не удалось приобрести никому.

Русский охотничий журнал, май 2013

Два дня в Швеции. День первый. Охота на Муса (moose)

В трубке раздается голос главного редактора: «Вадим Кимович, а не приходилось ли Вам охотиться в Швеции или Норвегии и есть ли у Вас шенгенская виза?» Виза у меня служебная годовая, а охотиться не приходилось.

Сафари, №2/2012

2015 NORMA STRIKES HARD: новые патроны с пулями Tip strike и Eco strike

В течение последних лет группа Ruag, в состав которой входит известный производитель боеприпасов Norma, внедряет новые инновационные решения с целью повышения эфективности и точности своей продукции.

Мастер Ружье, №1(226)

На страницах классики

Из цикла «Записки охотника»
...Осенью вальдшнепы часто держатся в старинных липовых садах. Таких садов у нас в Орловской губернии довольно много. Прадеды наши при выборе места для жительства, непременно отбивали десятины две хорошей земли под фруктовый сад с липовыми аллеями. Лет через пятьдесят, много семьдесят, эти усадьбы, "дворянские гнезда", понемногу исчезали с лица земли, дома сгнивали или продавались на своз, каменные службы превращались в груды развалин, яблони вымирали и шли на дрова, заборы и плетни истреблялись.
И.С. Тургенев
ВВЕРХ