КАТЕГОРИИ
ФИЛЬТРЫ
0
Корзина пуста

Разборка - Merkel RX Helix - ГК Охотник

Карабин RX.Helix - первое оружие, созданное не только для охоты, но и для путешествий. Фирма Merkel вводит новый уровень разборки оружия по системе take-down.

Take-down – магическое обозначение несложной разборки охотничьего оружия. Фирма Merkel за счет системы «затвор – ствол» усовершенствовала систему take-down и впервые ввела ее в серию. Карабин в три приема, без использования каких-либо инструментов, разбирается до размеров небольшой сумки. Даже неопытному владельцу понадобится несколько секунд для приведения карабина RX.Helix в удобное для перевозки состояние.

Система «затвор – ствол» значительно упростила разборку карабина RX.Helix, замену ствола и смену калибра: нажатием кнопки снимается цевье, рычаг ствола складывается под цевьем, и ствол снимается вместе с боевой личиной затвора.

Система «затвор – ствол» идеальна для хранения карабина. Боевая личина затвора не больше грецкого ореха, ее достаточно положить в карман и оружие надежно защищено от нежелательного вмешательства.

Чистка ствола и затвора благодаря системе «затвор – ствол» как детская игра: снять ствол, вывернуть боевую личину затвора – все части доступны и легко чистятся.

rasborka_big.png


Наши бренды

Все бренды