Miracoli

На страницах классики

Отрывок из романа
Николай Ростов между тем стоял на своем месте, ожидая зверя. По приближению и отдалению гона, по звукам голосов известных ему собак, по приближению, отдалению и возвышению голосов доезжачих, он чувствовал то, что совершалось в острове. Он знал, что в острове были прибылые (молодые) и матерые (старые) волки; он знал, что гончие разбились на две стаи, что где-нибудь травили, и что что-нибудь случилось неблагополучное.
Л.Н. Толстой
Статьи
Еще 908 в медиатеке

Нужен ли охотнику Штуцер?

Между 1830 и 1840 годами в Великобритании появилось созданное специально для охоты оружие с двумя нарезными стволами. Именно в это время в горных районах Шотландии стала популярной охота на оленей.

Русский охотничий, №11 ноябрь 2017

Stornoway active: классика в стиле «Хайтек»

Какой охотник хоть раз не мечтал о костюме английского твида? Классическая «клетка», слегка мешковатые бриджи, строгий крой куртки, кепи... Кто способен устоять перед очарованием классики, тем более по спецпредложению?

Русский охотничий журнал, №12 декабрь 2017

Краеугольный зверь страны

Россия - это медведь. Зверь могучий, опасный, непредсказуемый и непобедимый. Стереотип этот укоренился во всём мире и, наверное, не сотрётся уже никогда. Так вот, это не так. Россия - это лось.

Русский Охотничий журнал, декабрь 2017
ВВЕРХ