КАТЕГОРИИ
ФИЛЬТРЫ
0
Корзина пуста

Новая коллекция Deerhunter уже в продаже!

7 мая 2018 Predator2.jpg

Бренд одежды для охотников Deerhunter («Дирхантер») появился в 1985 г. Он принадлежит датской семейной компании «F. ENGEL K/S», основанной в 1927 г. Главный офис находится в г. Хандерслев на юге Дании. Сейчас фирму возглавляет уже четвертое поколение Энгелей. Все они были и остаются страстными охотниками, что немаловажно для создателей эффективной охотничьей одежды. Главной целью компании на протяжении всей ее истории является создание качественной продукции за разумную цену.

Вся одежда для охоты бренда Deerhunter («Дирхантер») разрабатывается специально для тех, кто ценит удобство и высокую технологичность охотничьей одежды. 
Главными характеристиками одежды от Deerhunter («Дирхантер») можно назвать специальный покрой одежды, сочетающий «цивильный» внешний вид с возможностью перемещаться на охоте и стрелять, не испытывая затруднений в движениях; ткани неброских «охотничьих» цветов или камуфлированных расцветок; продуманный дизайн, основанный на многолетнем охотничьем опыте; использование самых современных материалов и технологий.

Охотничья одежда не должна промокать, но в то же время охотник или стрелок не должен в ней «преть». Решать эти задачи охотничьей одежде Deerhunter («Дирхантер») помогает мембранная ткань Deer-tex – усовершенствованный аналог мембраны GOR-Tex.



Наши бренды

Все бренды