КАТЕГОРИИ
ФИЛЬТРЫ
0
Корзина пуста

Новое поступление патронов Clever и Bornaghi

4 мая 2018 cl.jpg
Поступили в продажу патроны Clever и Bornaghi ! Успейте купить патроны до 25 мая - начала действия запрета на оборот гражданского оружия и патронов к нему!

Bornaghi
Основатель компании, известный итальянский стрелок Франко Борнаги (Franco Bornaghi) – Чемпион Мира по стендовой стрельбе 1972 года – начал производить собственный патрон для тренировок и состязаний в далеком 1960 году. После успехов в большом спорте он решил расширить производство и запустить патроны под новым брендом Bornaghi в продажу. Зная о спортивных (и, разумеется, об охотничьих) патронах всё, Франко сразу стал выпускать патроны, имеющие оптимальный комплекс характеристик – высокое качество комплектующих и, в первую очередь, дроби, определяющей стабильность выстрела, оптимальные скоростные характеристики и характеристики осыпи и приемлемую для стрелков разного уровня достатка цену.

Clever
Патрон для охотничьего гладкоствольного оружия. Произведен в Италии на патронном заводе "Clever Mirage". При изготовлении патрона использована пластмассовая гильза с различной высотой металлического основания в зависимости от назначения и развиваемого давления пороховых газов. Создан для охотников на уток и гусей и для тех ситуаций, где высокая скорость и сверхдлинные дистанции являются определяющими.

Наши бренды

Все бренды