Статьи
Еще 943 в медиатеке

Меркель, вчера и сегодня

Продукция немецкой ружейной компании «Меркель» пользуется среди российских охотников большим спросом. Однако так было не всегда, и, прежде чем рассказать о нынешнем оружии фирмы, предлагаю ненадолго заглянуть в не такую уж и далекую историю.

Сафари, сентябрь 2017

Снова Кольский, снова Harkila

Ровно год назад я писал об охоте на Кольском полуострове на белую куропатку с легавой. Север, как ни банально звучит, «зацепил», и обязательно повторить поездку было решено ещё там, под северным сиянием Заполярья.

Русский охотничий журнал, ноябрь 2016

Самоучитель стрельбы на стенде и на охоте (статья 1)

Обычно новичок, попав на стенд, даже под руководством опытного стрелка-спортсмена, как правило, очень много промахивается. А редкие попадания, носящие скорее случайный характер, не приносят удовольствия.

Охота и Рыбалка, №7(39) июль 2006

Коллиматор для гладкостволки

Владельцы гладкоствольных ружей традиционно оказываются вне сферы интересов оптиче­ских компаний. Логика понятна: дистанция стрельбы из глад­коствольного оружия не требует допол­нительных прицельных приспособле­ний.

Русский Охотничий журнал, ноябрь 2017

Новинки и акции

Смотреть все

СКИДКА 15% и 7% cashback на бонусную карту!

С 25 мая по 25 июля в магазинах "ГК Охотник" действует скидка 15 % на весь ассортимент, кроме товаров, участвующих в других акциях*.

ВВЕРХ