Статьи
Еще 936 в медиатеке

Какой патрон эффективнее?

Финская группа испытателей исследовала внешнебаллистические свойства и действие по цели четырнадцати очень часто используемых в Финляндии патронов 9,3x62. В этой статье приводятся результаты стрельбы на дальность свыше 150 м.

Citori XS Special

В пантеоне величайших оружейных конструкторов прошлого среди таких имен, как Босс, Ремингтон, Гринер, Беретта, Черчилль, Вестли Ричардс, есть еще одно имя оружейника, по праву считающегося первым среди равных.

Охота и рыбалка, №12 (44) декабрь 2006

Webley&Scott: возрождение

Еще в XVIII веке большинство ружей ввозилось в Англию из континентальной Европы, в основном, из Германии, а оружие, производившееся в самой Англии, ничем особенным не выделялось.

Русский охотничий журнал, июль 2014

Хорошее ружьё - это праздник!

Охотникам, спортсменам, да и просто любителям стрелкового спорта очень хорошо известна оружейная фирма Perazzi, располагающаяся в Италии, в пригороде города Бреши. История фирмы начинается с необыкновенно одарённого мастера-оружейника Даниеля Перацци.

Мастер Ружьё, №5(146) май 2009

Новинки и акции

Смотреть все

СКИДКА 15% и 7% cashback на бонусную карту

С 25 мая по 25 июля в магазинах Группы компаний "Охотник" и в интернет-магазине ohotnik.com  скидка 15 % на весь ассортимент, кроме лицензионного товара  (оружие, патроны)  

ВВЕРХ