Статьи
Еще 953 в медиатеке

Самоучитель стрельбы на стенде и на охоте (статья 4)

Стрельба - это индивидуальный вид спорта, и то, что хорошо для одного стрелка, не совсем подойдет другому, так что нет универсальной техники стрельбы на стенде, каждый стендовик использует те приемы, которые лучше помогают достичь высоких результатов.

Охота и Рыбалка, №10(42) октябрь 2006

Оптика для охоты. Часть 2

В апреле 2008 года было официально объявлено о приобретении компанией Leupold&Stevens прав на бренд Redfield и на принадлежащую ему интеллектуальную собственность.

Русский охотничий журнал, декабрь 2012

Алтай: маралы больше не ревут

Когда же это было? Давно или недавно? Казалось бы, еще вчера прощался с горой Белухой и прочими красотами Горного Алтая, утаскивая в самолет истерзанную вынужденным расставанием душу, а вот поди ж ты: прошло ровно два года...

Сафари, №5/2011

История компании Лучано Бозис

После нескольких лет потраченных на ремонт дорогих ружей других фирм, Лучано Бозис решил организовать фирму по производству спортивного оружия под своим собственным именем, которая могла бы конкурировать с лучшими в мире ружьями.

Мастер Ружьё, июнь 2005

Новинки и акции

Смотреть все

СКИДКА 15% и 7% cashback на бонусную карту!

С 25 мая по 25 июля в магазинах "ГК Охотник" действует скидка 15 % на весь ассортимент, кроме товаров, участвующих в других акциях*.

ВВЕРХ