Статьи
Еще 936 в медиатеке

Leupold: сделано в США

В 1907 г. молодой немецкий эмигрант Фред Льюпольд открыл магазин в Портленде (штат Орегон). Поначалу он в основном занимался ремонтом оптики для геодезического оборудования. Вскоре к нему присоединился сводный брат Адам Воэлпел.

Охота. Оружие. Оптика. Одежда. Оборудование, сезон 2013-2014

Типы пуль

Когда покупатели просят порекомендовать тип пули для какойлибо охоты, наши продавцы руководствуются в основном советами производителя и своим личным опытом. Но этого недостаточно.

Охота и рыбалка , №8 (52) август 2007

Минус 30, если диктор не врет...

Африканские патроны PMP на русском морозе

Диктор не врал. Тем более, что –З0°С он и не обещал, ограничившись значением -24°С, как средним по Ленобласти. Термометры же в автомобилях и метеостанциях на стрельбище в ССК «Невский» все до единого спорили друг с другом в диапазоне от -24°С до -29°С.

Калашников, 2/2016

Навострить верный глаз, или как правильно выбрать оптический прицел

Удачный результат на охоте всегда складывается из нескольких составляющих. Оставляя за скобками качество угодий (в смысле наличия дичи) и профессионализм егерей, предлагаю сконцентрироваться на факторах, зависящих от самого охотника.

Сафари, №2/2011

Новинки и акции

Смотреть все

СКИДКА 15% и 7% cashback на бонусную карту

С 25 мая по 25 июля в магазинах Группы компаний "Охотник" и в интернет-магазине ohotnik.com  скидка 15 % на весь ассортимент, кроме лицензионного товара  (оружие, патроны)  

ВВЕРХ